您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
所在位置:首頁 >> 資料下載區

資料下載區

:::
(申請要點)96年永續校園局部改造計畫公告事項(95.11.27)

主旨︰

公告96年「教育部補助永續校園局部改造計畫作業要點」 ,請查照並轉知所屬學校。

 

說明︰

一、 申請截止日期:96年2月26日,申請資料一式五份(併附電 子檔一份)請於96年2月26日(以寄達日為準)逕寄至100台北市徐州路48-1號4樓,教育部環保小組收,註明「申請永續校園局部改造計畫」。(96年度適逢環保小組搬遷,寄件前請至永續校園全球資訊網(http://www.esdtaiwan.edu.tw)確認寄件地址。

 

二、 一校僅能選定整合案、個別案或推廣案申請一案,重複申請、未使用96年表格及未上永續校園全球資訊網(http://www.esdtaiwan.edu.tw)取得電腦編號均視為不合格件,不予受理。

 

三、 依各縣市獲補助學校之總經費,相對補助各縣市政府辦理相關研習活動,屆時經費核定後請縣市政府提計畫送本部審查。

 

四、 本計畫經費依據中央對直轄市及縣(市)政府補助辦法第17條之1規定,採代收代付方式辦理。

 

特別注意:

1.欲申請96年度計畫學校,一定要使用<96年度教育部補助永續校園局部改造計畫申請表格及注意事項>這個表格申請,使用以往的表格皆不予受理!

 

2.填寫96年度教育部補助永續校園局部改造計畫申請表格及注意事項之前,請先向網路申請編號,在收到系統回覆編號之後,務必填在申請表格裡,否則一律退件。

 

96年補助計畫相關文件>下載

96年度教育部補助永續校園局部改造計畫作業要點.pdf

 96年度教育部補助永續校園局部改造計畫公告公文.pdf

 96年度教育部補助永續校園局部改造計畫申請表格及注意事項.odt